我在建行的借款,我想提前还款,深圳建行提前还贷流程?

好评回答
    深圳建行提前还贷流程: 1、电话预约。需要提前还款的建行客户,首选需致电建行客服热线95533,提前预约,等待对方通知。同时,细心查看银行提前还款要求,注意是否需要准备提前还款违约金。 2、填写申请表。待对方通知以后,到建行网点领取申请表进行填写。同时将所需准备的资料,如身份证、借款合同等一并准备好,交给银行,等待审批。 3、银行电话通知。待银行审批通过后,银行会电话通知。 4、办理还款手续。还款人携带相关证件到银行办理提前还款的手续。 5、进行提前还款。在手续办理完成以后,到银行柜台进行还款,部分银行可直接把钱打到卡上。 6、其他。如果是一次性还清,还需办理解压注销等工作。

    廖***

其他答案

  • 深圳建行提前还贷流程,建行房贷提前还款,需要客户提前还房贷需到原贷款经办机构提出申请,按合同规定要提前一个月预约。实际操作中,有的经办机构是随到随办的,有的是按预约时间办理,客户最好事先和经办机构联系一下。银行房贷提前还贷是否收取违约金,按合同的有关条款办。办理时需携带本人身份证原件、还款存折(或储蓄卡)。 建设银行房贷还款方式: 建行房贷还款有两种,一个是等额本息,就是每个月的还款额是固定的,适合提前还款。 另一种就是等额本金,还款额逐年递减,但是这种还款方式不适合提前还款。提前还款可以3万5万的还。

    四***