想回家开个手机配件的店,不知道怎么样?还有进货渠道怎么找?

配件

好评回答
    通讯行业在向多形态终端发展,手机配件店选址建议在当地商场或超市,已全品类配件为主,兼智能周边产品比如手环,手表,体重秤,血压计,智能玩具等。装修风格建议参考RMAX,HOCO,WK,机乐堂等品牌的装修风格。

    吴***

其他答案

  • 光开手机配件店?找死哦!都是开手机店,主卖手机和号卡,配件都是顺带卖的!而且配件淘宝上便宜的很,好多用户直接淘了!进货找当地最大的通信市场即可!找不到就找个手机店问!问不到你就不要开了!说明你不会做人不会营销!

    张***