恒天然奶粉有哪些牌子?

全部答案

  •   恒天然是新西兰的一个奶粉合作社,它旗下设计很多奶粉,包括孕妇奶粉、成人奶粉以及儿童奶粉等等。而且是很多家奶粉生产商的供应商,作为奶源供应到很多地方。是新西兰国内最大的公司,也是世界上第6大乳品生产商。 根据恒天然官网的介绍,恒天然旗下品牌主要是三个:安怡(ANLENE)、安满品牌(Anmum)、FONTERRA品牌。
       安怡(Anlene)是领先的亚洲成人牛奶品牌,提供特殊配方的乳制品来促进最优的骨健康。 安满品牌(Anmum )提供特殊配方的孕妇奶粉,以帮助首次怀孕的准妈妈们能够孕育一个健康的宝宝。 Fonterra品牌的营养指导原则是基于外部卫生部门的指导方针和当前的健康饮食的科学研究。
      它们包括配方的很多方面,包括所添加的糖,脂肪,盐和卡路里值。 恒天然集团和很多乳品大商有合作的,像可口可乐公司、雀巢公司等等。
       在中国恒天然集团原料授权经销商主要有下面一些: 北京京港盛元贸易有限公司 北京银河路经贸有限公司 北京宇亚伟业贸易有限公司 上海格信健康科技有限公司 广东华丰泰贸易有限公司 广州利澳贸易有限公司 广州万铧堡食品有限公司 广州羊城食品有限公司 上海聚能食品原料销售有限公司 汕头市宝商贸易有限公司 汕头市锦灏食品有限公司 四川新希望贸易有限公司 上海汉洋乳品原料有限公司 天津圣特轩商贸有限公司 天津鑫凯龙国际贸易有限公司 武汉格瑞贸易有限公司 浙江省商业工业有限公司 中山正好贸易有限公司 珠海市金利源乳品有限公司 北京中柏创业化工产品有限公司 苏州二龙贸易有限公司 上海骏龙实业发展有限公司 上海光明奶酪黄油有限公司 上海川和食品有限公司 上海万涛食品销售有限公司 恒天然集团在中国市场上占到很大的份额,70%~80%的乳制品原料都来源于新西兰。

    V***

  • 这个奶没有听过不是很清楚这个

    P***

  • 可瑞康,不过出问题了,最好不要喝的

    C***