私立学校账务如何处?

私立学校账务如何处理

全部答案

  • 借:银行存款 100万 贷:营业收入 100万
    (希望能帮助到你,请给好评,谢谢~)

    f***

  • 非常不同,学校使用《民间非盈利企业会计制度》,刚开业基本上不用交什么税,开业前要咨询国税地税局有什么税要交,一般来说会免税的。如果没核定免税,不盈利的话,是零申报的。每月要交的是代扣代缴个人所得税。

    	答案补充
    	《民间非盈利企业会计制度》有固定资产的规定,期初建账如果不会的话,可以请会计事务所的人帮建,以后就可以循账来做。学校的账倒是最好做的!不过你要注意的是,学校的账不光税务局要查,财政局也要查。
    谢谢请给我一个好评

    醒***