宝宝从昨天晚上开始夜间醒来就要咳嗽几声?

宝宝从昨天晚上开始夜间醒来就要咳嗽几声,今天早上醒来也咳嗽,是感冒了吗?

全部答案

  • 可以吃药啊 跟医生说你在哺乳期,要喂奶的 你感冒前期病菌已经传染宝宝了其实 这时候母乳就是最好的药,母乳里含有抗菌成分的。

    陈***

  • 病情分析:
    3岁的宝宝,2012年5月份感冒流鼻涕,鼻塞,咳嗽,吃了药以后就不流鼻涕,不鼻塞了,白天也不咳了,现在就夜间和早上醒来就咳嗽。验血了就是有炎症没别的,拍片了也没什么,考虑是支原体感染引起的咳嗽,一般是干咳,咳嗽持续时间长。
    指导意见:
    建议吃点抗支原体的药物,如罗红霉素颗粒,配合伤风止咳糖浆或是儿童咳液。清淡饮食,不吃油腻,辛辣,刺激,上火食物,避免晚上受凉吹风。

    谢***