手机注册借贷宝有什么危害

我在手机上扫了二维码,填了名字和身份证号绑定了手机,注册了借贷宝会有什么危害

全部答案

  • 这种P2P平台,够胆你就用,没胆你别玩。信息泄漏是肯定的,过阵子该会有很多外地电话骚扰你了,应该说也没啥大不了的。这就是危害。

    黄***

  • 信息泄漏是肯定的

    a***

  • 慎重选择不要随便注册借贷宝类似的软件谨防泄露个人信息

    F***

  • 网上的不安全

    h***

  • 有小心个人信息

    配***

  • 不往里面投钱就没危害

    李***

  • 可能会泄露手机账号

    一***

  • 也没什么,就是个人信息泄露了

    那***

  • 现在要小心些,这些信贷危险,

    真***

  •   用事实说话。1995年,他创办企业黄页网站,每天出门对人讲互联网的神奇,让企业把资料放到网上去。没有人相信他,人们不知道互联网是什么东西。在那段时间里,他几乎被所有人视为骗子,认为他在干传销。他把记者请到家中,当着他们的面接通了当时少为人知的互联网。
      当时互联网的速度非常慢,这个年轻人用了3个半小时才下载了现在只需2秒就能完成的一幅画面。他这么做的原因仅仅只是想向别人证明互联网真的存在,自己并不是骗子。他是马云,中国首富
    ? ? ? 几年前,淘宝联盟为了推广,注册一个奖励几十元,很多人不断地注册拿奖励;
      去年百度钱包注册奖励十块你抢到没?有人一天赚了5万!
      去年uber注册一个奖励30元你抢到没?有人半年出门坐车不花钱!
      今年微信理财通注册一个奖励50元你抢到了没?有人一天赚10万!
      不同的是,其他公司的推广费只付一级,而借贷宝土豪,会付两级奖励。
      这不好吗?
    【注意】注册时候必须填写邀请码才能拿到20元奖励!一级代理邀请码:EAY3XVG记得是大写哦
    只要你人脉广 赚钱不是问题哦
    借贷宝奖励细则是怎样的呢?
    如果你自己直接推荐1000人,每个20元就是2万元,如果你再指导协他们每个只成功注册100个的话你的第二层就有10万人,第二层每个奖励是10元,你第二层就能拿100万元。

    借贷宝原始码:EAY3XVG ? ? 记得是大写哦
    【注意】注册时候必须填写邀请码才能拿到20元奖励!一级代理邀请码:EAY3XVG记得是大写哦
    借贷宝原始码:EAY3XVG ? ? 记得是大写哦荐1000人,每个20元就是2万元,如果你再指导协他们每个只成功注册100个的话你的第二层就有10万人,第二层每个奖励是10元,你第二层就能拿100万元。

    借贷宝原始码:EAY3XVG ? ? 记得是大写哦。

    宁***

  • 没什么危害??而且还有20元钱???邀请码:EY1Y4MB

    重***