《梦三国》盘点十大团控英雄

全部答案

  •   NO1-吕蒙如今在质量局点灭局恩怨局中阿蒙的出场率越来越高,作为一个打得了辅助打得了C的神奇英雄,阿蒙可谓是全能啊。英雄分析---质量局中吕蒙一般打4号位,和魏延的五号位差不多。前期主要辅助gank。质量局中吕蒙打得是力量型法师,人称完美演员。
      后期打团一套ewf连然后看戏,cd好了上去一套技能NO2-庞德如今比赛中庞得一般打得是伪后+gank位置(就是二号位和三号位)。前期属性中路直接假腿跳石就可以开始gank了,中期打团主要任务是切后排,第一时间把对方法师切掉,可以出把羊辅控对方c。
      出装特点,跳bkb无双狗爪必出,经济容许再出羊。NO3-贾诩虽然这个英雄出场率不高,但无法否定他的神控,6秒!改版之后这个曾经弱势的男人刹那间87了,一个人可以拉住好几个,而且无视魔免。出红甲?那我拉没红甲的,你一样中标,贾诩一般打得是五号位的NO4-姜维作为一个dps,既有输出又有控,有溅射有闪烁,打钱又快。
      ,神一样的男子啊。前中期不怕压,后期一个大一刀分死脆皮,只是可以大只圈人,所以屈居第八。只打一号位,即使是双核心阵容也只打一号位,姜维后期成型快,他是用装备堆出来的神!NO5-文丑在又一次的削弱后大光头出场率远不如从前了,但却也无法否定大光头的牛13。
      无双和光头都被削弱后光头不再是那个要升无双的苦逼了。现在光头一个砸,主要任务就是把后排切了,人送外号----全图轰炸机!NO6-魏延这个英雄团战的价值一直没被否定古,今长存啊。前期w封路,用的好能杀人,作为少有的力量型法师,魏延在质量局是千年不变的五号位。
      前期出门选钱出蓝鞋为队友服务,然后直接跳刷新,有钱再出一个禁锢和羊刀。NO7-典韦大招被削之后韦哥果断悲剧了,现在即使有典韦最多给你个二号位,永远接近不了主c了。但作为出专属之后有3、25秒眩晕而且无视魔免的英雄,出刷新后那是所有敌方单位的魔鬼。

      NO8-法正这个英雄和魏延的打法一样,都是打五号位的苦逼命,但有三秒无视魔免的团控无疑比魏延的大更有优势。NO9-孙坚毫无争论的梦三超级团控,即使被削弱了还是无人可以撼动孙坚的位置,孙坚将会是梦三第一团控!NO10-曹丕梦三第一团控---曹丕,具体的出装打法就不详细介绍了,相信大家都深有体会了!绝对的第一团控!。

    郑***