一岁宝宝适合吃牛肉吗?

 一岁宝宝适合吃牛肉吗,吃牛肉会不会影响健康啊,吃多小适宜呢?

全部答案

  • 当然也是可以的呀,牛肉里含有丰富的维生素和矿物质的需要均衡饮食。

    蒋***

  • 一周岁的宝宝,它是可以吃牛肉的,但是刚开始一定要把牛肉做得特别精细,牛肉补铁效果很不错

    江***

  • 可以吃的,建议妈妈可以把牛肉做成肉松加在宝宝的主食里,这样容易消化吸收。

    天***

  • 一岁宝宝的话不是要吃牛肉的可以给宝宝吃瘦肉,希望给你帮助。

    刘***

  • 应该可以吃牛肉了吧但是一定要煮熟了来吃这样子更有营养而且宝宝也更容易消化和吸收

    b***

  • 一岁的宝宝是可以吃牛肉的,但是它不容易消化所以最好还是剁碎了吧。比较容易消化吸收,但是不要太多。

    邹***

  • 一岁的孩子也不是说不适合吃牛肉,但是牛肉一定要煮熟,最好是可以切碎一点因为毕竟现在孩子还小,不容易消化

    隐***