不知道那边哪些景点比较好玩一点?

 想去云南玩一下了。不知道那边哪些景点比较好玩一点?

全部答案

  • 云南龟兔旅游专营店为您解答:
    云南景点主要是以滇西北为主游玩:丽江 香格里拉 泸沽湖 大理 这几个景点比较靠拢一些,时间允许的话 可以多玩几个景点,一般游玩这几个景点时间在10天左右,如果时间还很多就可以去一下西双版纳腾冲等地,在增加是四五天时间是足够的了 。所以要玩的话 建议以滇西北为主开始游玩,也不枉此行了
         以上行程建议仅为参考意见,如有关更多云南旅游问题,景点推荐,可以给我留言,我会为您解答,在此云南龟兔旅游专营店祝您生活愉快!

    蔡***

  • 云南景点太多了,可以去云南昆明丽江和大理,昆明有世博园,民族村和翠湖都不错,丽江可以去丽江古城逛逛,玉龙雪山,大研古镇,束河古镇,还有泸沽湖等,大理的话,大理古城,洱海,苍山,还有双廊都是蛮不错景点!可以好好游览一番!

    A***