为什么我宝宝不爱吃饭啊?

 为什么我宝宝不爱吃饭啊,奶也不喜欢喝,米粉也不爱喝,怎么办

全部答案

  • 可能到了厌奶期了,大点就好了,辅食一般不会长时间不接受的,在宝宝身体健康消化吸收能力好的时候添加

    王***

  • 宝宝吃饭是很头痛的,妈妈要想办法哄,骗他吃的,可以给他看电视,玩具啊

    心***

  • 很多宝宝都会有一段时间的厌食期,宝妈不用太担心的,现在他不爱吃没关系,慢慢的引导,可以弄点儿其它的辅食给宝宝吃,大一点儿就会好了

    s***

  • 亲,你好,这样的亲要看看呀,宝宝可能是到了厌奶期呀,这时宝宝是不爱吃食或,亲要多给几次,还有吃时候不要和宝宝说话。

    h***

  • 亲,宝宝不爱吃饭,有可能是宝宝有点缺锌的缘故哦,可以适量的给宝宝补点的,也有可能是宝宝有点上火了,尽量给宝宝多喝点水。

    h***

  • 亲爱的,这个可能是宝宝到了厌奶期的哦,没事的哦,一般宝宝都是会经历一个厌奶期的哦,厌奶期过了就没事的哦

    在***