rng战队是哪个国家的?

rng战队是哪个国家的

全部答案

  • 中国LOL英雄联盟的,当然是中国战队了。

    近***

  • 我大中华的!

    天***

  • 我们国家的哦

    T***

  • 中国的。前身皇族。Royal Never Give Up

    。***

  • rng其实是中国的

    J***

  • 中国的,问些问题的人是认真的吗

    失***

  • rng战队是中国的游戏战队

    A***

  • 英雄联盟夏季赛中的RNG队伍是中国赛区的战队,其实就是以前的皇族战队。RNG战队就是在皇族跌落LSPL之后,皇族高层合并了VG.P之后改名而成的队伍,于2015年5月14日LPL春季转会期窗口正式关闭前,皇族俱乐部将原先收购的VPG战队更名为:皇族RNG战队(Royal NeverGiveup),寓意为皇族永不放弃,延续了皇族在LPL的生命。 只是RNG有两个韩媛。不过还是中国的战队。

    刘***

  • 中国的,以uzi为ADC做Carry

    D***

  • 是中国的游戏战队。

    ζ***

  • 中国队,棒棒哒

    ค***

  • 自然是我们大中国的呀

    快***

  • 中国的,主场在北京

    B***

  • RNG战队是中国的游戏战队。    RNG战队简介:    RNG战队是在皇族跌落LSPL之后,皇族高层合并了VG.P之后改名而成的队伍。 面对不慎跌落到LSPL赛区的皇族而言,他们迫切需要找到重新回到的LPL的媒介,而刚刚晋级到LPL的VG.P恰恰符合了皇族的条件。于是就诞生了RNG战队,以此来扩大游戏战队的实力与排名。    战队人员调整、重组如下:    1.原SHR成员:SHR.Cola、SHR.inSec、SHR.Corn、SHR.Zero、SHR.Namei转会KING战队,继续征战LPL赛场。    2.皇族VPG战队正式更名:皇族RNG战队(Royal NeverGiveup)。

    P***

  • 中国战队的,而且是全华班

    s***

  • rng除了教练是外援,职业选手都是中国的

    名***