有谁知道移动流量包啥时候出来每月几百块的流量资费简直就是要我的命啊跪求各路大神告?

有谁知道移动流量包啥时候出来每月几百块的流量资费简直就是要我的命啊跪求各路大神告知

全部答案

  • 看你弄得套餐,推荐50元流量套餐,50元1个G,使用了1个G送两个G,这个套餐每月扣50还会折返25给你,一个月3个G够了,还有其他的活动什么的,

    期***