会演唱几首歌曲?

我就想知道八月三号那天艾薇儿会出现在潮趴多长时间,会演唱几首歌曲,能给个答案么?

全部答案

  • 这个都在保密中关注举办方的官方微博

    王***

  • 目前还没有公布具体的,迟点再看看有没有相关的消息吧,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 不会演唱太多的。暂时好像没说曲目

    匿名

  • 大約兩小時 唱3首歌

    每***

  • 1.8月3日广州歌迷会是真的吗?
    确切的说叫见面会,到时候官方歌迷会好像会组织歌迷活动
    2.在网上能订票吗?
    3.如果能在网上订票,请问在哪个网?
    此次活动的门票、套票均不对外出售,拿票方式也有挺多种。
    -统一在广州等各城市都有举办活动,具体细节可参考统一冰红茶官方微博;其中广东地区有详细的抢票攻略,见图
    -统一也分散了票给官方歌迷会,音悦台等其他机构,他们都发起了相应的送票要求,可以在新浪微博搜索(如:”艾薇儿中国歌迷会“ “艾薇儿饭团-音乐Tai")
    4.开歌迷会的地址在广州的哪?
    萝岗区,广州国际体育演艺中心
    5.歌迷会的具体时间是什么时候?
    目前门票都还没出,全部是兑换券,会在7月公布具体兑票方式和时间

    匿名