陕西的西安哪里有比较好的英语培训机构啊?

全部答案

  • 很多很多的 而且不同的机构侧重点跟擅长的科目也不一样 你可以先了解一下 然后看一个机构好不好 不要单看公司规模大小 名气大小 你要去实地考察 看教学环境 看学生情况 最好再自己上上试听课程。

    匿名

  • 你学的英语专业性高一些,周边不好找老师,网上外教老师多些,我在abc360这边,他们虽然外国老师,但我就跟着喜欢的一个老师学,这样相互了解了,交流起来方便,学的也快,不然耽误时间。###选择在线英语就行了,有网就能学习,你可以试试 比如洛基英语 我表弟就在那学了,效果还行,性价比挺高 官网有免费试听课

    心***

  • 刚才还听他们在议论速贝如何如何呢口碑是不错###速贝不错,课程实战性很强,比较好懂,理论的东西讲的不错,主要是实施方法和技巧~!###不是都说速贝不错嘛,你怎么不试试看###西安的培训班多如牛毛,楼主还是先到网上了解下,找一个公正的第三方平台,比较一下各大学校的优势,再做结论,目前比较好的平台是学聘网,里面不仅有课程介绍,在网上报名还优惠学费呢!###野马学校的四大特色:技术前卫:立足于信息技术与行业只是得交叉应用,一举站在国际发展的龙头。体系完备:近百位专家十余年的心血研发的十二级课程体系,业内绝无仅有。师资精锐:来自企业,科研,高校三方精锐师资团队,组成学院发展的动力。企业荟萃:依托上千家企业的技术支持和强大就业网络,支撑学院成就未来。

    朱***