怎么样去考会计证?

全部答案

  • 去会计师事物所啊!###会计只是现在学起不晚的,先去考会计证,现在正在报名;然后找个会计工作先积累经验,然后一边工作一边考个大专以上的学历,这样工作5年后就可以考会计师了。到这一步你的知识和经验已经很成熟了,就可以选择更好的公司工作啦。首先考会计证很简单,不用太下功夫;之后主要学习初级职称和中级职称的教材吧,那里面的内容很全面也很实用。
    还有,你的计算机专业的知识不要放手啊,现在会计是电算化会计,大部分公司都用会计软件,而现在的会计大部分不具备这两方面的知识,你这样两手抓是很吃香的,现在来说就叫“复合型人才”!
    至于工资,那得看你找的公司的实力了,不过刚开始干的会计一般不会太高的,能达到你现在2k就挺不错的了,主要是看你以后的发展了

    烧***