360账号,忘记密码如何找回

密码找回已达上限

全部答案

  • 点找回。按提示操作

    梁***

  • 试试申诉如何。
    上次我找回用了半个小时。

    马***

  • 用邮箱或者用手机

    l***

  • 1用你注册的邮箱找回,还
    进入360的登陆界面,如果你忘记密码了,那么选择找回密码2输入您的360帐号,或者是注册时登录邮箱或者绑定手机号3我在上一步骤是通过用户名找回,所以这里它提示可以通过当时注册的邮箱l*****u@163.com找回4输入验证码后就可以去邮箱找回了5在邮箱里你会看到提示:您在360个人中心申请找回密码,重设密码地址,打开重置密码页面,然后重新设置密码确认就可以了。

    有通过手机邦定找回.

    D***

  • 你只有到360官网申诉,人工找回.

    谁***

  • 你好朋友你可以点击登录界面上的忘记密级,按提示操作重新设置密码就可以了。

    男***