12306按邮箱找回密码弹出来是找回密码失败该怎么?

12306按邮箱找回密码弹出来是找回密码失败该怎么做

全部答案

  • 这里有两种找回密码的方式,一是“根据电子邮件找回用户名/密码”找回密码。另一种是“根据密码提示问题和密码提示答案找回密码”来找回密码。这里先说一下电子邮件找回密码,在电子邮件里输入注册的邮箱,后点击“提交”按钮,系统会提示找回密码成功..

    简***

  • 你好,用户忘记用户名和密码,可以点12306网站登录旁的“忘记用户名/密码”,可以用邮箱找回密码,再通过邮箱和密码登录网站。

    H***