刚满月的宝宝出门行吗?

全部答案

  • 长时间坐车宝宝和妈妈都会受不了的,建议等宝贝大一点在。

    反***

  • 最好不要出远门,火车上空气不好。

    信***

  • 宝宝还小啊,,,,,,,,,,,,,,,,

    怎***

  • 哦。。这么远的门呀。。其实宝宝刚出生的抵抗力还是可以的,路上小心些吧。

    可***

  • 虽说宝宝满月后最好是不要出远门,但如果实在是没有办法一定回老家的话,那么在宝宝体质还可以的情况下,做好各种准备,备好所需物品,照顾好宝宝,做火车应该是没有问题的。不论火车时间长短最好都买卧铺下,给宝宝和妈妈一个好的休息环境。

    刘***

  • 可以,只要当心一点就没问题的,坐火车不要紧,但不要乘飞机就可以了。

    任***

  • 宝宝到无所谓  可是产妇还没有完全恢复呢  建议亲 还是等过一段时间吧  最起码100天。   生过宝宝的都知道  子宫要42天才恢复  盆骨要6个月才复原  如果亲这么早就劳碌的话  老了会子宫下垂  屁股会很大。  身材变化厉害。  亲 你还是让你麻麻来你这里吧

    s***

  • 宝妈,只要路程不是太远,身边不会很吵闹,那样宝宝是可以接受的,不然最好还是等宝宝大一点。

    久***