《qq三国》qq三国赤兔马元神攻略

全部答案

  •   QQ三国赤兔马元神:就是靠任务弄到的——赤兔追风化元神我记得好像是这个任务的名字!到17级左右就能接了。比较简单,楼主自己就可以弄得到~运气好有乘风——逃跑专属技能相当于无尽的神行之卷!运气差点则没有了不过现在赤兔马很常见打架一点都不好····qq三国赤兔马元神怎么找(我是蜀国的):做新手任务,一连串的任务,最后一个会给你一个精元,你去孵化,就是赤兔马了,一般是垃圾qq三国赤兔马的元神(任务)哪儿做:做任务啦啦啦你一定是没有符鬼,对吧 16J任务改叫“赤兔追风化元神”,得去主城诰令司书丞那接完成后就可以领到符鬼了。
       赤兔马的任务: 首先您需要在先到魏郡西郊,然后使用一下赤兔幻灵镜,然后在地图上找一下赤兔马的元神QQ三国赤兔马的元神怎么办:去外边找那个马。 就能找到。挺大个的。在用那个绳子点它就把它收了。QQSG赤兔马元神:做书丞的任务qq三国赤兔马元神怎么得:先做任务,做完一系列任务之后就给你1个能看到赤兔马的东东,使用它,就能在特定地方看到它(我是蜀国的,所以在巴蜀西郊以此类推)吧他打死就能完成1个任务,现在就去找钦天监吧!。

    刘***