去丽江五天如何?

 我从深圳启程,去丽江五天如何玩

全部答案

  • 不知道你在丽江是自由时间5天,还是加上路上的时间,一般可以二天泸沽湖,一天玉龙雪山,一天拉市海,一天古城,束河古镇

    笑***

  • 这个季节的丽江秋高气爽,在客栈里晒太阳是最舒服的哈哈.如今也是视野比较开阔的时候,可以上雪山顶一览丽江.香格里拉的话目前差不多花都谢了,不是最美丽的时候.泸沽湖可以去,一年四季都有不一样的美;其它可以去文海,观音峡,草海等一些小去处能感受到不一样的开阔!如果想要进一步了解可以问我哦!

    吴***