咋回事?安装itunes显示此文件的版本与正在运行的windows版本不兼容?

安装itunes显示此文件的版本与正在运行的windows版本不兼容,咋回事?各位大虾请赐教!

安装itunes显示……

全部答案

  • iTunes(64位) 是给x64(64位)操作系统准备的软件,会更好的发挥x64操作系统的性能,使软件工作效率增高。
    iTunes 是给普通x86(32位)操作系统使用的,x64操作系统也可使用,但其会埋没x64的优势。
    两个软件的内容应该是完全相同的。
    查看系统版本的方法是,Win7下右键我的电脑,查看属性,系统类型一栏,如果标示64位操作系统,那么就推荐你下载64位iTunes,以发挥系统的最大性能,如果不是显示64位操作系统,那么请一定不要下载64位,下载了也装不上。其他的在功能上没有区别。

    匿名

  • 软件内部代码有错误。重新更新下载一下软件。

    清***

  • 去官网下载,会直接匹配操作系统的位数;还可以直接先在我的电脑里右键属性,查看操作系统的位数,然后下载对应的itunes

    胡***

  • 当然不兼容,现在只能2选1

    时***

  • 32位和64位的区别吧

    暮***

  • 换个版本重装一下试试看。

    n***