有没有性价比高的吉他?

全部答案

  • 性价比高的话推荐你看看国产吉他,国产吉他我推荐Roxe的RA-510c,是国产琴里性价比非常高的入门琴,价格在2000元左右,在同价位里可以媲美5000左右的吉他,云杉面板响应灵敏,音色清脆,大气浑厚,具有非常良好的延音,能够对应各种不同风格的音乐需求无论是指弹、击勾还是扫弦都能发挥其独特优势,可以去西安的总代理哪里去试弹,在文艺南路的天堂鸟乐器城。

    海***

  • 性价比高的话,我在文艺南路的天堂鸟乐器城买了一把SIGMA DM-15+是马丁的子品牌,马丁就不用说了吧,世界级的吉他品牌,琴的音色非常美式,有一些马丁琴的音色,我用4年了,琴音色越弹越好,我非常喜欢这把琴,中间去店里换过一次品丝,店里的维修也非常专业,可以自己去试试琴。

    谁***