爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
文化/艺术
器乐/声乐

石家庄声乐培训哪家好?声乐学多久才可以艺考?

曾*** | 2021-07-01 11:02:16

全部答案(共3个回答)

• 我其实学习时间也不长,高中我开始正式的音乐学习,我当时是在希望艺考的声乐班培训,其实本身自己对于音乐也很喜爱的,也会在一些音乐平台发布一些原创作品呢,集训的那段时光也挺难忘的,我们从一个个胆小内敛的音乐小白,一点点的成长进步,掌握了应试的技能技巧,而且还从音乐学习中领悟到很多人生的哲理呢,学音乐这件事其实也很有意义,也能磨炼我们的心智,成长的路上也有很好的收获和体验,也很感谢我们的栽培和教育。学音...

查看全部>>

我其实学习时间也不长,高中我开始正式的音乐学习,我当时是在希望艺考的声乐班培训,其实本身自己对于音乐也很喜爱的,也会在一些音乐平台发布一些原创作品呢,集训的那段时光也挺难忘的,我们从一个个胆小内敛的音乐小白,一点点的成长进步,掌握了应试的技能技巧,而且还从音乐学习中领悟到很多人生的哲理呢,学音乐这件事其实也很有意义,也能磨炼我们的心智,成长的路上也有很好的收获和体验,也很感谢我们的栽培和教育。学音乐也能有不错的出路。
    杨*** | 2021-07-01 11:05:46 42 2 评论
    0/300
  • 大学舍友是音乐生,她是学的声乐,但是她也会一些乐器,之前有学习过,我觉得会音乐的就跟偶像剧的男女主角一样,弹奏乐器的时候简直是高光时刻,自己弹唱也很厉害,伴奏都是自己来,我表妹是学的声乐,我听说她是在希望艺考那里,你也可以到那里看看去,自己做个了解吧。
    雨*** | 2021-07-01 11:07:25 39 2 评论
    0/300
  • 其实我觉得学声乐不需要有那么多的基础的,我朋友是在高中开始学声乐的,她是零基础的,高中可以找个声乐班学习,跟着老师学习的话,进度会快很多。其实也不用那么多的时间练习,如果基础差一些的,可以提早学习下。
    突*** | 2021-07-01 11:12:16 26 5 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 器乐/声乐相关知识

• 文化艺术知
  • 文化艺术
  • 文化艺术问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题