普罗旺斯李园值得去吗?

全部答案

  • 招待的姑娘是个好亲切的重庆妹子,川菜不是那种特辣,只会拉肚子的辛辣。很香的辣。点了水煮鱼,宫保鸡丁,椒盐排骨,好喜欢他们家的菊花茶,清香极了。店里环境安静,在市中心,逛累了,可以来吃哈。水煮鱼是新鲜杀鱼,不是冰冻加面粉裹的哦。

    M***

  • 没有想到在艾克斯这个小城市还能吃到这么正宗的川菜!眼泪旺旺啊,特别推荐水煮牛肉一定要让师傅加辣!小葱半豆腐和干煸四季豆!

    黎***

  • 水煮牛肉和尖椒肥肠都好好吃!在Aix三天 天天都去 还外卖打包!一个重庆人简直觉得找到了人森的高潮 好幸福哈哈哈 地方也很好找 老板人也挺好的 最后的甜点也很棒 类似雪丽糍那种冰淇淋 反正再去Aix中餐我就这家了哈哈!

    苏***