斗破苍穹156什么时候更

全部答案

  • 应该快了。我看了155了。

    幸***

  • 现在就出了第165集

    你***

  • 已经更新到158了

    销***

  • 下一个星期

    李***

  •   路,貌似总是曲折的,三年之前,这名声望达到巅峰的天才少年,却是突兀的接受到了有生以来最残酷的打击,不仅辛辛苦苦修炼十数载方才凝聚的斗之气旋,一夜之间,化为乌有,而且体内的斗之气,也是随着时间的流逝,变得诡异的越来越少。
    ? ?斗之气消失的直接结果,便是导致其实力不断的后退。

    ? ?从天才的神坛,一夜跌落到了连普通人都不如的地步,这种打击,让得少年从此失魂落魄,天才之名,也是逐渐的被不屑与嘲讽所替代。
    ? ?站的越高,摔得越狠,这次的跌落,或许就再也没有爬起的机会。

    ? ?“下一个,萧薰儿!”
    ? ?喧闹的人群中,测试员的声音,再次响了起来。
    ? ?随着这有些清雅的名字响起,人群忽然的安静了下来,所有的视线,豁然转移。
    ? ?在众人视线汇聚之处,一位身着紫色衣裙的少女,正淡雅的站立,平静的稚嫩俏脸,并未因为众人的注目而改变分毫。

    ? ?少女清冷淡然的气质,犹如清莲初绽,小小年纪,却已初具脱俗气质,难以想象,日后若是长大,少女将会如何的倾国倾城…
    ? ?这名紫裙少女,论起美貌与气质来,比先前的萧媚,无疑还要更胜上几分,也难怪在场的众人都是这般动作。

    ? ?莲步微移,名为萧薰儿的少女行到魔石碑之前,小手伸出,镶着黑金丝的紫袖滑落而下,露出一截雪白娇嫩的皓腕,然后轻触着石碑…
    ? ?微微沉静,石碑之上,刺眼的光芒再次绽放。
    ? ?“斗之气:九段!级别:高级!”
    ? ?望着石碑之上的字体,场中陷入了一阵寂静。

    ? ?“…竟然到九段了,真是恐怖!家族中年轻一辈的第一人,恐怕非薰儿小姐莫属了。”寂静过后,周围的少年,都是不由自主的咽了一口唾沫,眼神充满敬畏…。

    马***