隋唐英雄传3的皇后娘娘是?

隋唐英雄传3的皇后娘娘是谁

全部答案

  • 演员列表 黄海冰 饰 秦叔宝 聂 远 饰 罗成 林子聪 饰 程咬金 任 山 饰 单雄信 寇占文 饰 尉迟恭 王绘春 饰 杨林 释小龙 饰 裴元庆 徐锦江 饰 王小二 申军谊 饰 秦彝 方青卓 饰 程母 谢君豪 饰 杨广 杜志国 饰 李渊 高 雄 饰 罗艺 岳菁蔚 饰 单冰冰 童 蕾 饰 李蓉蓉 杨树林 饰 宇文化及 谭建昌 饰 徐茂公 卓 凡 饰 王伯当 郑国霖 饰 李世民 路捷 饰 宁夫人 王隽秋 饰 婉儿 李娜 饰 白夫人 高嘉惠 饰 黑夫人 张政勇 饰 宇文成都 冯进高 饰 李密 马永 饰 王猛 谢晶晶 饰 裴翠云 马佳 饰 李元霸 张东升 饰 宇文智及 姜迪武 饰 史大奈 黄榭秋 饰 文婉儿 鲍玉菁 饰 萧妃 王战 饰 杨勇

    张***

  • 是《隋唐英雄3》吧,,皇后是长孙无忧,刘妍希饰演

    易***