《看门狗》操作方法

全部答案

  •   重要键位:RT ==> 按住可以加速跑动,在LT的瞄准模式下单次按是点射。LB ==> 按住可切换装备,制作道具也在这里。单次按下会把武器隐藏起来。X ==> 开启透析器(就是像蜘蛛网的信号),长按可以触发机关,进入监控器等。Y ==> 上车和下车A ==> 在掩体间快速移动B ==> 靠近墙体的时候可以翻过去。
      其他的都是些辅助或者不经常用到的键位一般骇进:Q互动:E透析器:Z专注力:CtrlL智慧型手机:滚轮地图:M设定路线:X物品栏:Ted装备突袭武器:1装备手持武器:2装备散弹枪:3装备特殊武器:4选用抛射武器/工具:5丢弃抛射武器/使用工具:G开始/停止播放清单:B跳过歌曲:N步行向前位移:W向后位移:S向左位移:A向右位移:D漫步:ALT冲刺:Shift攀爬:空格进到掩护:C离开掩护:V取出/收起武器:T瞄准:鼠标右键射击:鼠标左键装填子弹:R近战:F驾车加速:W刹车/倒车:S向左转向:A向右转向:D手刹车:空格躲在车里:F摄影机视角:C向后看:Shift按喇叭:Alt。

    L***