爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
购物

疫情反反复复,没完没了,你们现在还用KN95口罩吗?我总觉得KN95的憋气,笨重,现在戴一次性口罩是不是就可以?

往*** | 2021-02-22 12:04:20

全部答案(共3个回答)

• 还是不能大意啊,我现在还在用着kn95的呢,不过LIFAair的口罩戴着也不难受,就挺习惯的,你可以试试呗,春节估计人流量也大,谁知道你旁边的大哥从哪来的,更危险呢。
    那*** | 2021-02-22 12:46:38 0 0 评论
    0/300
  • 一看你就是颜控,说憋气笨重肯定是觉得不好看,现在在低风险地区佩戴一次性的口罩其实也可以,只是你也不知道你所去的环境会不会潜在威胁,千万不能大意,我也同意公共场所最好戴KN95的,人员不那么密集可以适当摘下,佩戴一次性的,现在KN95口罩我还是喜欢选3M、LIFAair、霍尼韦尔之类的,也是个人心理,现在口罩的品牌太多了,但大多数都是疫情之后开始有的,我还是钟爱哪些有沉淀的。老了老了。
    坠*** | 2021-02-22 15:45:07 0 0 评论
    0/300
  • 是呀,咱们国内还算是好的,发现的早隔离的早,但是以防万一还是不要去人多的地方,KN95的口罩还是要备着一些的,去年这个时候我疯狂抢口罩,到现在试过不少品牌的了,LIFAair有一款LM98+的口罩带呼吸阀的不会那么憋气,摸起来很厚实,但是戴起来很轻盈,你可以试试,如果你上班乘坐公共交通工具建议你可以戴上KN95的,到公司或者人流不多的地方可以换成一次性的。
    王*** | 2021-02-22 18:33:36 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 购物相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):