几乎都是我一个人带的?

 姐妹们帮我出出主意吧,我快纠结死了……宝宝一岁四个月了,几乎都是我一个人带的,每天都是各种累,天天希望婆婆可以给我带,老公今天晚上跟我说,他说说服婆婆了,答应给我们带宝宝,我们出去上班,可是真要把孩子丢给她,我又舍不得了,因为婆婆跟人家不一样,天天和公公吵架,整天疑神疑鬼跟神经病一样,性格比较孤僻,几乎没朋友,而且也不讲理,动不动叫宝宝打人,我怕宝宝给她带了,以后性格会跟她一样,但是不出去上班,又没钱用,老公挣的根本不够,每天伸手要钱的日子也不好过,我现在好纠结,不知道该怎么办,写的有点乱,宝妈们将就看看。

全部答案

  • 再带宝宝一年!送幼儿园在说吧

    淳***

  • 可以把宝宝送幼儿园啊 我儿子也是一直我自己看 过年朋友从外地回来了 过年正好去婆婆家 就把儿子放那呆几天 老人看孩子就是不行 语言动作啊 都会学 我儿子在那呆几天吃完东西往地下扔 没有之前听话了

    t***

  • 让她一起住,下班了就自己带

    逢***

  • 自己带吧,唉,我同样和你一样的顾虑,可人家都不会来帮带的,我一个人带两个娃,呵呵,累,真心累,等大的能上学了,就轻松多了,

    是***