爱问知识人 爱问教育 医院库

你们觉得哪个好?

你们觉得哪个好?

在选择伊利金领冠和伊利金装之间徘徊,请姐妹们给出出主意吧 宝宝现在九个半月了,九个月之前一直吃的母乳和辅食,现在奶水不够吃了,想添加奶粉,决定喝伊利的,但不知道金装和金领冠哪个更适合这么大的宝宝喝,用过这个牌子的妈妈们,你们觉得哪个好?

全部答案

• 都差不了多,还是自己看着吧

都差不了多,还是自己看着吧收起

A***

• 每个宝宝的情况不一样。 我家宝宝从一岁后断奶,喝的金领冠3段的,觉得还可以。没有上火,也没有拉肚子。

每个宝宝的情况不一样。 我家宝宝从一岁后断奶,喝的金领冠3段的,觉得还可以。没有上火,也没有拉肚子。收起

铁***

• 伊利金领冠的更多人吃的。口碑更好。

伊利金领冠的更多人吃的。口碑更好。收起

内***

• 伊利奶粉是我们这里生产的,好像身边的妈妈都给宝宝喝金顶冠,这个口碑非常好。

伊利奶粉是我们这里生产的,好像身边的妈妈都给宝宝喝金顶冠,这个口碑非常好。收起

我***

• 适合宝宝的就是最好的。周围宝妈都给宝宝喝美赞臣,是最接近母乳的配方奶粉,不容易上火,口感比较清淡以后方便辅食的添加。无论喝什么奶粉都要记得两顿奶粉中间给宝宝喝一次温开水,因为奶粉的含水量没有母乳那么多。

适合宝宝的就是最好的。周围宝妈都给宝宝喝美赞臣,是最接近母乳的配方奶粉,不容易上火,口感比较清淡以后方便辅食的添加。无论喝什么奶粉都要记得两顿奶粉中间给宝宝喝一次温开水,因为奶粉的含水量没有母乳那么多。收起

a***

• 说实在的,我一般都是经朋友介绍才敢买,毕竟是宝宝的口粮 可不能胡来,我有一次去朋友家玩,看见他家宝宝吃的是康贝加,于是我就仔细询问了一下,他家宝宝吃着还不错,宝宝也很喜欢。于是我才下定决心给我家宝也买了一罐,结果真的是很好,宝宝很是适应!我很开心。

说实在的,我一般都是经朋友介绍才敢买,毕竟是宝宝的口粮 可不能胡来,我有一次去朋友家玩,看见他家宝宝吃的是康贝加,于是我就仔细询问了一下,他家宝宝吃着还不错,宝宝也很喜欢。于是我才下定决心给我家宝也买了一罐,结果真的是很好,宝宝很是适应!我很开心。收起

花***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多