宝宝嘴里长了很多泡泡怎么办 流口水?

宝宝嘴里长了很多泡泡怎么办 流口水,不吃饭,撒娇,睡不好!

全部答案

  • 宝宝这种情况,最好是给宝宝吃点消炎药的,也可以给宝宝输点液消消炎,最好是给宝宝吃些流质的食物。

    这***

  • 宝宝那是上火了,最好就是给宝宝多喝水,多补充含有维生素的蔬菜和水果,以后就不会这样了

    胡***

  • 注意看宝宝手里和脚心有没有泡泡,得首先排除手足口病,如果只是一般的口腔溃疡,那就注意给宝宝消炎,吃一些比较软和的食物,如稀饭等。

    B***

  • 医生给配利巴伟林气雾剂和施保利通片。喷过那个后,宝宝状态好多了。肯吃东西了

    我***