一周岁的宝宝忌奶吃什?

一周岁的宝宝忌奶吃什么

全部答案

  • 对于宝宝来说,母乳是最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养至2周岁。若您由于种种原因,无法继续哺乳,需要断奶,在断奶期间可以用中药炒麦芽三两,水煮当茶喝,也可同时外敷中药芒硝;或看妇产科医生,吃回奶的药或打回奶针。退奶期间,切忌再让婴儿吮吸,也不可吸乳、挤乳,汤水应少吃。如果乳汁淤积成块致痛,可用冰袋冷敷,既可止痛,又可消散硬块。

    多***

  • 孩子一岁了,断奶以后要给孩子吃奶粉的,辅食方面也要多样化的不能挑食了,营养也要全面的。鱼肝油一天一粒要坚持服用的,钙可以用葡萄糖酸钙或者迪巧钙颗粒治疗都行的,孩子如果不吃奶粉,是可以喝点鲜牛奶的。

    叫***

  • 对于一岁多的已经断奶的宝宝来说,好的,适合宝宝的配方奶粉加上营养丰富,多样化的饭菜就是最好的选择。宝宝吃的饭菜一定要软、烂、碎,奶粉要选择好消化吸收的。宝宝可以吃的东西还是蛮多的,大米、蔬菜、水果、肉类、鸡蛋等,但是要注意给宝宝的饭菜要多变翻新。

    叫***

  • 可以吃米糊、肉泥、菜泥,豆奶等!

    小***

  • 可以给宝宝一天三顿饭吃粥、烂面条、米粉、只要好消化就可以给宝宝吃的,祝宝健康 吃鸡蛋羹吧

    h***