爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

关于血糖?宝妈们?

关于血糖?宝妈们,你们都测过空腹血糖吗?都多少?我是双胎妈妈,空腹血糖5.7是不是有点高呢?明天想做个糖耐有做过的宝妈吗?
对*** | 2016-12-16 02:11:30

全部答案(共3个回答)

• 我前天做了糖耐,做之前要十到十四小时不能吃东西,不能喝水(医生给我说十点以后不能吃东西不能喝水)不能吃早餐,早上七点到九点前抽第一次血,然后找医生拿葡萄糖配水(我检查时医院要求自带水杯,不知道你们那里是不是也这样)喝糖水5分钟内喝完,从喝糖水的第一口开始计时,一小时后抽一次血,在过一小时抽了血就可以了,也可以吃东西喝水,(没有抽完三次血千万不要喝水吃东西哦)
    毛*** | 2016-12-16 02:11:30 53 10 评论
    0/300
  • 我前天做了糖耐,做之前要十到十四小时不能吃东西,不能喝水(医生给我说十点以后不能吃东西不能喝水)不能吃早餐,早上七点到九点前抽第一次血,然后找医生拿葡萄糖配水(我检查时医院要求自带水杯,不知道你们那里是不是也这样)喝糖水5分钟内喝完,从喝糖水的第一口开始计时,一小时后抽一次血,在过一小时抽了血就可以了,也可以吃东西喝水,(没有抽完三次血千万不要喝水吃东西哦)
    问*** | 2016-12-16 02:11:30 51 10 评论
    0/300
  • 我就是血糖高,你空腹血糖比我还高,我的空腹血糖5.4全部偏高很多,天天吃少油少盐的菜都快成兔子了
    逛*** | 2016-12-16 02:11:30 37 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部