天天炫斗雷之源怎么获得雷之源有什么?

天天炫斗雷之源怎么获得雷之源有什么用

全部答案

  •   天天炫斗是腾讯旗下一款的格斗手游~近期受到玩家的广泛关注,游戏包含了个性独特的职业玩法,畅快华丽的打斗场景,是一款非常不错的优质手游~!最近不少的新手玩家反映不知道天天炫斗雷之源怎么获得,雷之源有什么用,那么今天老虎我就给大家带来雷之源的具体介绍,有兴趣的小伙伴一起来看看吧~!天天炫斗雷之源雷之源获得主要通过以下两种途径:1、参加游戏的活动,可能会奖励雷之源~2、在游戏中通关副本,也有一定的几率获得雷之源~雷之源的作用:雷之源是提升炼狱蓝魂雷神之光的材料,可以用来升级神器。
      神器的升级可以帮助玩家提升生命、攻击、防御、闪避、命中这几个属性,也就是说神器的等级越高,属性加成也会提高,只是属性升级的顺序是默认的,不能自己选择~天天炫斗月之源怎么使用:例如这种神器的注入材料还包括有月之源,大家可以直接使用雷之源、月之源去神器页面点击注入,就能看到角色的血量和能量有相应的增加~游戏中前置的蓝神之光达到一定的等级后才会开放八尺勾玉等神器~。

    你***