在印度坐火车需要注意神马?

全部答案

  • 如果是ac没必要非要上铺,有时候车票不好买,能买到都优秀了.ac挺安全的.钱证件随身小包放好,这个在哪坐火车都一样.注意不要做过站,这个比较重要,有时候不报站或者听不清,到了一站就要问问.还有鞋子要放好,有次我旁边的小哥慌忙下车就穿错了别人的鞋,后来都下车了又跑上来换.印度小哥都表示很此事常有,淡定

    王***

  • 推荐必须要买上铺!!!东西保管好.上车前弄清楚站台不要弄错.有时候上车前会突然换站台,要听仔细

    动***