会计上岗证会过期吗?

会计上岗证会过期吗?求回答~

好评回答
    2年检一次,如果错过了,就会过期吧###会计证是有期限的,在会计证上就有标注:
    一般会计证每两年年检一次,
    两年中,会计证持有者应每一年参加不少于24小时的会计继续教育培训,否则会计证不予年检.###俩年要检一次###会!所以需要年检和继续教育!###要继续教育,每隔两年年检一次,如果不年检就自动作废###会计上岗证会过期作废的。
    一定记得每年的会计继续教育!学习后就可以年检上岗证。###会的,一定要关注当地财政部门的检证公告,不然是绝对的过期作废###一年一次,不检明年就要罚。

    你***

    会计证每年都是需要年检的,也就是会计从业人员每年都要参加会计继续教育,通过考试后到财政局去盖章,就可以了,如果一年或者两年没有年检的话,就会过期的。 所谓的继续教育,又叫会计人员后继教育或在职教育,是指对正从事会计工作和已取得或受聘会计专业技术资格(职称)的会计人员进行以提高政治思想素质、业务能力和职业道德水平为目标,使之更好地适应社会主义市场经济发展要求的再培训、再教育,这是会计队伍建设的重要内容,又是一项崭新的事业和艰巨复杂的系统工程。就是每年的会计制度都在更新的,财政部门会通知去听一下课的。。呵呵 ,两年参加一次,过期就失效了###会,拿到会计证后每年都需要继续教育,没两年要进行一次年检。###会,每年都需要检证,最晚要三年检一次

    重***