甲减患者能喝东方神参液体海参?

甲减患者能活多少年

甲减患者能喝东方神参液体海参?

甲减患者能喝东方神参液体海参吗

全部答案

  • 可以吃海参。甲减即甲状腺功能低下,是由于某种原因使位于颈前区的甲状腺功能减低,分泌甲状腺激素减少等而使人体组织器官新陈代谢较正常下降所引起的,意见建议:海参具有补元气的功效,且含有碘,是合成甲状腺激素的重要材料,所以甲减患者是可以吃海参的。

    只***

  • 可以的。甲减和甲亢不同,是甲状腺激素不足,多吃海产品既可以促进甲状腺激素的合成,还有软坚散结的作用,对抑制甲状腺肿大和结节有帮助。因此,甲减患者宜食用海产品海鲜,如海参、虾、牡蛎、海带、紫菜等,但螃蟹性凉不宜多吃。

    老***

  • 可以的 甲减患者宜食用海产品海鲜,如海参、虾、牡蛎、海带、紫菜等,但螃蟹性凉不宜多吃。 由于甲减患者胃肠功能减弱,容易出现消化不良、腹胀等问题,食用海产品最好清蒸,不仅能保持味道的鲜美,还避免油腻,减轻胃肠负担。 。 意见建议:需要注意的是,甲减患者由于黏液性水肿,常常手足肿胀、身体发胖,而咸的食物会引起水、钠潴留而加重水肿。 因此,你虽然不像肾病患者要严格限制食盐的摄入,但也要少吃偏咸的食品,如咸菜等

    吾***

  • 推荐服用海参,因为甲减主要是由于甲状腺分泌不足造成的甲状腺功能低下,而海参作为海产品含有一定的碘元素,碘元素作为甲状腺激素的合成原料会提高患者体内甲状腺水平。

    萌***