美国尼亚加拉瀑布城治安怎么?

 美国尼亚加拉瀑布城治安怎么样

全部答案

  • 和姐姐~妈妈~表妹~一起去的!很美很赞!哈哈哈哈 不过原本以为能多玩一点地方的 还订了房间住两个晚上。结果...到了以后 一天就玩完了!不过去的那趟运气比较好~多伦多(瀑布的那头)晚上放烟火~~\(≧▽≦)/~赞!挺静谧的一个小城吧^^瀑布区更像是个大型公园

    天***

  • 尼亚加拉大瀑布它以宏伟的气势,丰沛而浩瀚的水汽震撼了所有的人。去看尼亚加拉瀑布最好住在附近的酒店,晚上还能看到非常漂亮的夜景。值得一去。

    圆***

  • 人烟比较少的小镇, 大瀑布还是很美的,但是最佳的观赏地点应该是在对岸的加拿大.

    赵***

  • 站在雾中少女船头,在马蹄瀑布脚下,看整条船在巨大的水泡里上下漂浮,我居然怕的哮喘了~在风之穴感受从天而降的水流扑面而来,那力量又一次将我征服。 两次的濒死感,让人能顿时开悟。活着就好。

    何***

  • 这个是冬天去的,在瀑布边上瞬间头发都冻住了,相机也冻住了,雾凇非常地漂亮.

    落***