爱问知识人 爱问教育 医院库

谁认识靠谱的装修公司可以推荐?

全部答案

• 我是设计师,可以帮你做什么?

我是设计师,可以帮你做什么?收起

梁***

• 我们就能施工

我们就能施工收起

魏***

• 我们就可以做施工

我们就可以做施工收起

魏***

• 东易日盛或龙发装饰

东易日盛或龙发装饰收起

一***

• 久新网就是专业的装修网站,他们有详尽的介绍,现在多乐士也提供墙面换新服务,他们也是很专业的

久新网就是专业的装修网站,他们有详尽的介绍,现在多乐士也提供墙面换新服务,他们也是很专业的收起

g***

• 包工队可以吗?包工头电话是13718520633.甄先生。是同事的同事的同事的父亲,人很好,都是熟人介绍的。同事家的房子就是这个人给装的,现在已经入住。

包工队可以吗?包工头电话是13718520633.甄先生。是同事的同事的同事的父亲,人很好,都是熟人介绍的。同事家的房子就是这个人给装的,现在已经入住。收起

旮***

• 推荐你去爱装网看看,他的装修承诺让我舒心,记得当初我打开他给我们的宣传小册子,吸引我的是他们的3包政策,一:严格的准入制度。所有爱装网装饰公司会员营业执照,以及经营地址的严格审核。二:杜绝恶意增项。预算做到细致具体,一步到位!装饰公司不得在装修过程中,恶意增项。由于装饰公司预算时少算或者漏算项目,以及计算错误导致的增项。一律有装饰公司承担。三:材料品质保证。冒伪劣材料,一经发现,双倍赔偿业主!四:...全部

推荐你去爱装网看看,他的装修承诺让我舒心,记得当初我打开他给我们的宣传小册子,吸引我的是他们的3包政策,一:严格的准入制度。所有爱装网装饰公司会员营业执照,以及经营地址的严格审核。二:杜绝恶意增项。预算做到细致具体,一步到位!装饰公司不得在装修过程中,恶意增项。由于装饰公司预算时少算或者漏算项目,以及计算错误导致的增项。一律有装饰公司承担。三:材料品质保证。冒伪劣材料,一经发现,双倍赔偿业主!四:售后无忧服务。从通常的1-2年质保延长至:装修整体质保3年,水电质保5年。太爽了。。到现在我还记得这些政策。。。收起

此***

• 我爱我家,还是有蛮有规模的

我爱我家,还是有蛮有规模的收起

超***

• 红星美凯龙里的装修公司都是有注册有资格的,价格也比较靠谱实在。

红星美凯龙里的装修公司都是有注册有资格的,价格也比较靠谱实在。收起

蜜***

• 我最近也在跑装修公司。第一轮筛选剩下的公司有:元洲,东易日盛 两家

我最近也在跑装修公司。第一轮筛选剩下的公司有:元洲,东易日盛 两家收起

石***

• 我有认识的,你装修办公室还是家?多大面积?

我有认识的,你装修办公室还是家?多大面积?收起

球***

• 京艺佳祥和装饰有限公司属北京正规装修公司

京艺佳祥和装饰有限公司属北京正规装修公司收起

y***

• 哪个地区的

哪个地区的收起

V***

水电

软装

点击加载更多
返回