爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医

民间治疗腋臭的偏方有哪些?

民间治疗腋臭的偏方有哪些?
民间治疗腋臭的偏方有……
拆*** | 2022-07-28 09:41:29

全部答案(共5个回答)

• 我的狐臭用的回香千金方去除的,回香千金方是一种外用的喷剂,直接喷在异味处就行了,净味特别好。孕妇有狐臭一定要
    及时的关注,多问问,你可以找回香千金方客服若寒问一下看能不能用。
    在*** | 2022-07-28 09:49:19 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭主要是很折磨人的毛病,它主要对人的健康没有什么影响,对人的社交有影响,不是太方便,有人会嫌弃这种味道。我朋友叫我用了回香千金方,说是一种外用喷剂,用着方便还安全。我现在从客服那先拿了一个周期的,没想到确实异味再减轻了。还准备继续用!
    短*** | 2022-07-28 11:46:32 0 0 评论
    0/300
  • 没有什么好的法子,只能说综合对比选择最适合自己的。后来我妈叫我用了回香千金方,我用的原因是这个用着特别的好,只要平时喷在异味处就行了,不会被别人发现。现在我用了回香千金方身上一点异味都没有啦!
    r*** | 2022-07-28 16:30:07 0 0 评论
    0/300
  • 到了夏天的时候汗流的多,味道就附着在衣服上。味道特别的难闻。主要这几年感觉气味越来越重了。我也尝试了不少的办法,但都是没有解决根本问题,后来用了回香千金方不到四个周期就轻松搞定了一身的狐臭异味了!
    再*** | 2022-07-28 20:15:37 0 0 评论
    0/300
  • 我就是一个学生啊,上课上晚自习真的是想钻到地缝里去才好,一身的味道同桌真的被我熏晕了。后来不是用了回香千金方真不知道什么时候才能好。我大概用了四个周期不到吧,很快的去除了一身的狐臭味!
    你*** | 2022-07-29 00:10:25 0 0 评论
    0/300

类似病状

• 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回