宝贝掉地下了有事没?

 求助各位宝妈!宝贝掉地下了有事没?宝贝5个半月,今天从床上掉下来了,头先着地的,然后就使劲哭,我抱着他后来就睡着了,能有事不啊???担心死了,表面没有包,

全部答案

  • 醒了不哭就没事儿了 还是哭闹得话 就得注意了 以后真得多加小心 有个宝妈得孩子也是掉地上了 没注意 宝宝颅内出血了 不是吓唬你 是要警告我们所有宝妈 看孩子一定得精心 觉不能大意

    徐***

  • 谢谢了,他睡着了,一会醒了看看,他刚睡的时候眼睛有点缝,现在没有了,

    薇***