爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医

谁知道哪里有好一点的中医?

谁知道哪里有好一点的中医呢
如*** | 2013-07-08 19:16:46

全部答案(共5个回答)

• 不论哪里的,只要心存善念,仔细的辩证,都是好中医
    百*** | 2013-07-10 19:05:03 14 14 评论
    0/300
  • 石家庄大正中医蜂疗医院截瘫康复中心,是一个纯中医中*汇集了民间偏方、验方以及截瘫大夫几十年临床辨证经验的以治疗截瘫、偏瘫、肌萎缩、骨髓损伤性截瘫等的专科医疗中心。我中心自成立以来,共接诊全国23个省的几千多名患者,受赠的荣誉锦旗千余面。先后多次被石家庄市民营医疗机构协会授予“先进单位”,我中心医师们研创的针对截瘫的特色疗法被河北省科技厅评为“国内领先水平”等等,这些都是上级领导对我们的肯定,鼓舞了...

查看全部>>

石家庄大正中医蜂疗医院截瘫康复中心,是一个纯中医中*汇集了民间偏方、验方以及截瘫大夫几十年临床辨证经验的以治疗截瘫、偏瘫、肌萎缩、骨髓损伤性截瘫等的专科医疗中心。我中心自成立以来,共接诊全国23个省的几千多名患者,受赠的荣誉锦旗千余面。先后多次被石家庄市民营医疗机构协会授予“先进单位”,我中心医师们研创的针对截瘫的特色疗法被河北省科技厅评为“国内领先水平”等等,这些都是上级领导对我们的肯定,鼓舞了我中心的全体员工,为我们继续研发新的科研项目奠定了信心。咨询专线:0311-80716656
    笑*** | 2013-07-10 16:20:22 46 8 评论
    0/300
  • 中医擅长各有不同,你有哪方面问题需要获得中医帮助?或许我可以帮到你。
    解*** | 2013-07-09 15:11:49 15 14 评论
    0/300
  • 你附近中医院
    一*** | 2013-07-09 09:46:32 14 14 评论
    0/300
  • 请拨打0512-68766554,咨询
    中*** | 2013-07-09 09:03:16 15 14 评论
    0/300
  • 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回