新生儿真的需要吃那么多种药吗?

 宝宝出院各种药一大推,新生儿真的需要吃那么多种药吗?新妈妈很困惑~

全部答案

  • 真是奇怪啊,我那时生的医院都没有开药给宝宝吃。

    F***

  • 我是9、30号也是在市妇幼生的,10月4号出的院,开了一大堆药,我的和宝宝的,我的还是大部分都吃了,宝宝的 ... 我也就是吃了几天去黄疸的,其他的我都停了,暂时母乳不够,需要搭配1,2餐牛奶。。争取多发点奶水吧~~

    永***

  • 这什么医院呀,我出院时哈药也没开

    兔***

  • 出院开了一盒妈咪爱 和一盒茵栀黄 没吃几天 去黄的话多喝水 多晒太阳就可以了 母乳喂养的话 没有补钙 就只补了鱼肝油

    笑***

  • 宝宝没有开过药,但我自己用的却不少

    林***

  • 省妇幼,开了鱼肝油和钙,还有茵栀黄。健脾口服液。 茵栀黄是去黄疸的,就让宝宝吃了。鱼肝油和钙也让吃了 ...我家宝宝出院时有黄疸都没开药呢

    1***