西安交大钱学森班与同济大学土木本科哪个好

全部答案

  • 同济大学的土木时名声在外的,西交大的土木一直不行,不过这个钱学森班是不是重新换老师了,如果还是以前的老师(没有贬低老师的意思),个人觉得当然同济会更好一些。

    啷***

  • 西安交大土木不行,远远不如建大土木,而同济大学土木工程在全国多次排名第一。不过西安交大钱学森班可能不是土木吧,
    追答 : 钱学森班可能是英才班,同济大学土木工程是普通的班
    追答 : 英才班是从大一新生优秀的学员中筛选的优中优,西安交大整体优于同济大学,所以优中优应当不错;同济大学最优的学科是土木工程与城市规划,全国领先,就好像西安交大的热工和电院一样好。西安交大的土木工程主体方向不如同济大学。由于你问的不具体,也不好回答。

    张***

  • 肯定是同济大学的土木专业好,在国内是首屈一指的

    挨***