英雄联盟有什么英雄适合女玩家,

英雄联盟有什么英雄适合女玩家,我就是偏笨那种女玩家,求推荐英雄。。求了推荐英雄,我就可以专心用这个英雄打匹配或者排位了,不过除了寒冰外

全部答案

  • 赏金猎人,皮城女警,迅捷斥侯,大发明家,殇之木乃伊,诺克煞斯之手,圣锤之毅,卡牌大师等等
    追答 : 卡牌上分好用,诺手操作简单 大招杀戮,赏金OK
    追答 : 先要练熟才有长久的胜利。德玛西亚之翼 奎因也很好哦

    生***

  • 风女 ?琴女 ? 娜美

    恋***

  • 无双剑姬,或者寡妇制造者,如果是新手就选女巫吧。如果不是,可以选瑞雯,但记住这个英雄没捷径,就靠多练。

    刘***

  • 盖伦,无脑。其实这游戏玩多了就习惯了,刚玩的都笨,慢慢玩呗

    愚***

  • 亲,可以是龙龟,剑圣,赵信,女警!

    B***

  • 寒冰射手,这个一只手都可以玩。或者提莫

    啥***

  • 先练辅助:琴女、奶妈都是简单无脑的,而且团队贡献大。会了再练莫甘娜、日女等进攻性辅助,最后发展其他位置。

    H***

  • (*@ο@*) 哇~选一个萌妹纸呗——安妮,补兵不行的话人家有q,q死了兵直接返还消耗的法力值,就是不耗蓝,还能叠被动,爆发又高,不过太脆太依赖闪现了,只要猥琐点发育就行了,而且最近中单亚索较多,而安妮是完克亚索的,建议玩安妮,皮肤建议买冰霜烈焰,别买甜心宝贝,甜心宝贝没特效还199,冰霜烈焰好看有特效才99,望采纳(打了这么多QAQ可怜一下我吧QWQ)

    鸡***

  • 安妮适合女玩家

    如***

  • 索拉卡,琴女,盖伦?赵信,逗不太需要操作

    真***

  • 蚂蚱,剑圣,小鱼人,安妮。这些英雄都是伤害高且操作简单。另外安妮的日文配音包也是萌的飞起,有时间可以下一个

    雨***

  • 新出来的ADC女玩家绝对爽翻天!不会坑的!

    往***

  • 赵信,拥有惊人的输出和回血的能力,单挑不惧怕任何一个人
    蛮王,操作无脑,拥有超强的作战能力,而且还有5秒真男人,是一个非常适用于新手
    盖伦,有肉有输出,而且大招有极强的收割能力
    剑圣,前期无脑刷野,打了大招之后如同疯狗一般,撕裂敌方后排
    狗头,适用于所有类型的玩家,前期不管被敌方压制,只有用Q补好兵,后期有肉,输出又高,而且吸血吸得特别的快,对着ADC敲两下就死了

    张***

  • 中单选择:安妮 ? ?上单选择:盖伦、蛮族之王、 ? ?打野选择:易大师、赵信 ? ?adc选择:赏金猎人、麦林炮手 ? ?辅助选择:曙光女神、莫甘娜、琴女 ? ?
    以上英雄都比较适合新手,看你的位置来选择你要玩的英雄。

    强***

  • 新ADC要操作很复杂的??????把便宜的450金币的英雄都打一局试试?看哪个合适你。

    M***

  • 提莫 绝对的 提莫

    友***

  • 瑞雯,妖姬,德玛,剑姬和龙血武姬

    马***