哪位前辈有大连初级会计师考试的内部资料吗?

好评回答
    中华会计网校或北大东奥的辅导书###我通过了初级会计师考试.
    说实话,我没买什么资料,只买了书和练习题.
    北大东奥的.
    我觉得太多辅导资料都不如书.
    把书本看好了看透了,再多做题,多总结,找出各章各节的规律,
    理解并熟记,很容易通过考试的
    我复习了两个月左右,两门考了七八十分.
    祝你考试顺利.
    ###会计实务和经济法###课本第一,听网校的课,最后 的模拟题一定得做,毕竟露题的可能性很大###其实最重要的是书本,首先把书本看透,看懂,其次是多做题,看资料建议看中华会计网,北大东奥的,都可以的,这两本资料都不错的,我今年考试,用的就是这资料,不错的,

    拆***

其他答案

  • 初级会计师的书是全国统一出版的。你可以在财政局订购,也可以直接在财经书店购买。

    李***