求在河北招生的会计学较好的专科学校?

急!!求在河北招生的会计学较好的专科学校?

全部答案

  •   全国唯一一家全新理念打造管家、经理、总经理、职业老板的学院!● 全国唯一一家推行案例教学法的学院。● 首都经理人学院是中外名校、企业团体共同合作打造的唯一一所职业经理人学历教育学院。● 本科学历证书 + 职业经理人资格证书。● 本科学历证书 +“国际注册职业经理”资格证书。
      ● 可以随时随地将学分转移至美国加州大学。学生在国外就读,学院帮助办理签证手续,可颁发外国学士学位。● 本科学历与外国硕士学位双赢的学院。 读完本科之后,可根据所学专业,按照外国大学要求加修相关课程,然后可以申请美国加州大学的硕士学位。 培养的不是单纯知识分子、考试型的人才,而是能力分子、全才、通才! 首都经理人学院是北京自修大学的校企合作的独特学院,是中外名校企业团体共同打造一所特色综合学院,1984年,邓小平为本校命名为北京自修大学。
      建校30多年来,共为国家培养了三十多万各类人才。姜春云(原中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长、国务院副总理)、现任全国残联主席张海迪等同志都是我校毕业生。姜春云同志为母校题词:铸魂育才。北京大学汤一介教授担任我校学术委员会主席,北京大学王守常教授担任学术委员会副主席。
      北京大学季羡林教授、侯仁之教授担任我校名誉校长。北京大学物理学院林纯镇教授、北京大学哲学系李中华教授、魏常海教授等组成校委员会。首都经理人学院专业课程设置(一) 创业经理专业 学费:7800元/年1、培养方向:适用于市场经济的创业型及管理型人才。
      具有挑战精神、指导欲望、抗风险抵压能力、为人处世能力、 应变能力、动手能力、耐受能力。同时成为管制人、分析人、推动人、带动人的能手。具备良好的交往能力和卓越的领导能力。遵守相关的法律、法规和创业相关的管理标准。培养的是既具有儒雅的东方哲学思想和典型的中华民族个性,同时也具有西方发达国家经理阶层那种开放自由、勇于冒险,追求自我实现的实用哲学思想和对市场高度敏感头脑的复合型人才。
      2、课程设置:商务英语、经济统计、经济学、管理学、会计、计算机应用、运营管理、项目管理、人力资源管理、战略管理、营销管理、投资管理、经济法、管理信息系统、财务管理、职业经理人、创业管理、企业文化、执行力塑造、信用管理、管理沟通、风险管理、财务分析、创业设计、创业投资、经理人管理技巧、企业竞争力分析、行业分析、团队管理、员工激励、企业形象设计、创业案例分析(二) 人力资源经理专业 学费:7800元/年1、培养方向:具有执行力、人际交往能力,成为积极处世、协调、调动、推动、分析、监督、传播、倾听、推荐、引路的人。
      具备正直、与人为善、以身作则的责任感。具有亲和力,慧眼识人才的能力。此外,还要了解国际行业、市场的情况,懂得不同国家区域的法律法规;不仅要制定和执行企业的各项规章制度,还要有一颗爱心。2、课程设置商务英语、经济统计、经济学、管理学、会计、计算机应用、运营管理、项目管理、人力资源管理、战略管理、投资管理、经济法、管理信息系统、财务管理、职业经理人、创业管理、企业文化、执行力塑造、信用管理、职业生涯设计、经理人心理分析、绩效管理战略与薪酬方案设计、团队管理与沟通、岗位设计、劳动经济与社会保障、经理人形象设计、公关技巧、组织行为学、管理沟通、员工塑造、目标管理、人力资源开发案例。
      (三) 营销经理专业 学费:7800元/年1、培养方向:适应市场经济的发展,具有创意和开放的思想,对问题具有较强的敏感性。在困难面前能够自信,在机遇面前能够大胆。适度的办事动机和强度,不急功近利更不优柔寡断。具有观察能力、应变能力、计算能力、控制能力。
      具有目标性和方向性。基本的做人准则和良好的人际关系。掌握市场营销管理决策能力与策划能力,能在各类工商企业中从事营销策划管理一线工作的高素质、高层次的复合型人才。2、课程设置:商务英语、经济学、管理沟通、风险管理、财务分析、创业设计、创业投资、经理人管理技巧、企业竞争力分析、行业分析、团队管理、员工激励、企业形象设计、创业案例分析 经济统计、管理学、会计学、计算机应用、运营管理、项目管理、战略管理、营销管理、投资管理、经济法、管理信息系统、财务管理、职业经理人、创业管理、企业文化、执行力塑造、信用管理、写作演讲、企业与政府及国际经济、管理模拟竞赛(四) 财务经理专业 学费:7800元/年1、培养方向:敬业和奉献精神,具备扎实的专业知识及业务能力、熟悉各个生产环节、生产工艺及生产有关的管理知识。
      廉洁自律,立足于公心的团队合作精神,同时要有较强的综合分析能力, 要有较高的政策水平和思想素质。2、课程设置:商务英语、经济学、管理沟通、风险管理、财务分析、创业设计、创业投资、经理人管理技巧、企业竞争力分析、行业分析、团队管理、员工激励、企业形象设计、经济统计、管理学、会计学、计算机应用、运营管理、项目管理、战略管理、投资管理、经济法、管理信息系统、财务管理、职业经理人、企业文化、执行力塑造、信用管理、企业与政府及国际经济、管理模拟竞赛、投资学、公司金融、投资理财、财务报表分析、风险投资、资本运营、资产评估、税务运筹、投资银行、风险管理、投资基金、行业分析、投资理财案例(五) 国际管家 学费:7800元/年课程设置:国际管家概论、酒店管理、涉外法规、应用心理学、公共技巧、涉外文秘、现代国际礼仪、家政管理学、国际商务、管家情景英语、家庭理财、医疗保健与护理基础、危机管理、家居与园艺、营养与健康、名菜佳肴的鉴赏与烹制、名酒、古玩的鉴赏与收藏、名牌服饰的穿戴与保养、摄影与摄像技术、交通工具的驾驶与维护、商务娱乐与运动休闲常识、创业管理、职业经理人、企业文化、执行力塑造、商业项目管理、企业竞争力分析、形象与礼仪专题、演讲与交流专题、经理人管理技巧专题、经理人心理分析专题、行业分析专题、商业报告(创业计划)、案例分析专题(根据不同专业各有侧重)等。
      (六) 商务助理 学费:7800元/年课程设置:国际管家概论、秘书学、行政管理学、商务策划、高级速录、跆拳道及武术套路;自由搏击、犯罪心理学、刑事侦查学、涉外警务、食品营养学、医疗保健与护理基础、茶道、插花、中医养生、交通工具的驾驶与维护、商务娱乐与运动休闲常识、创业管理、职业经理人、企业文化、执行力塑造、商业项目管理、企业竞争力分析、形象与礼仪专题、演讲与交流专题、经理人管理技巧专题、经理人心理分析专题、行业分析专题、商业报告(创业计划)、案例分析专题(根据不同专业各有侧重)等。
      (七) 健康护理 学费:7800元/年课程设置:国际管家概论、中医基础理论、正常人体学;中医诊断学、中药学、方剂学、经络腧穴学、基础护理学、老年健康护理、儿童健康护理、女性健康护理、母婴护理、家庭护理、面部皮肤护理、身体护理、保健按摩、芳香保健、中国传统养生技法、经穴保健、营养学、创业管理、职业经理人、企业文化、执行力塑造、商业项目管理、企业竞争力分析、形象与礼仪专题、演讲与交流专题、经理人管理技巧专题、经理人心理分析专题、行业分析专题、商业报告(创业计划)、案例分析专题(根据不同专业各有侧重)等。
      (八) 汽车商务经理 学费:9800元/年课程设置:经济学、管理学原理、商业会计、管理数据分析、经济法、汽车商贸英语、运营管理、营销管理、财务管理、人力资源管理、战略管理、汽车概论、汽车品牌与文化管理、汽车4S店管理、汽车售后服务、汽车评估、汽车保险与理赔、汽车电子商务、营销团队建设、汽车销售广告、客户服务管理、汽车经理人、创业管理、职业经理人、企业文化、执行力塑造、信用管理、商业项目管理、企业竞争力分析、形象与礼仪专题、演讲与交流专题、经理人管理技巧专题、经理人心理分析专题、行业分析专题、商业报告(创业计划)、企业管理案例分析专题(根据不同专业各有侧重)等。
      (九) 汽车检测与维修 学费:9800元/年课程设置:机械制图、汽车机械基础、电工电子技术、汽车构造、汽车电器与电路、汽车电子控制技术、汽车检测技术、汽车维修技术、汽车专业英语、汽车与配件营销、汽车故障诊断技术、汽车维修业务管理、金工实习、汽车拆装实习、汽车维修工艺实习、汽车检测设备与应用实习、汽车电器与电控实习、汽车故障诊断与维修实习、创业管理、职业经理人、企业文化、执行力塑造、信用管理、商业项目管理、企业竞争力分析、形象与礼仪专题、演讲与交流专题、经理人管理技巧专题、经理人心理分析专题、行业分析专题、商业报告(创业计划)、案例分析专题(根据不同专业各有侧重)等。
      (十) 汽车技术服务 学费:9800元/年课程设置:机械基础、机械制图、电工与电子技术、汽车材料学、汽车构造、汽车电器与电路、汽车电子学、汽车发动机原理、汽车理论、汽车美容、汽车销售与服务、汽车检测技术、汽车商贸英语、汽车运用工程、汽车维修工程、汽车服务企业管理学、汽车保险与理赔、汽车环保与节能技术、汽车评估、创业管理、职业经理人、企业文化、执行力塑造、信用管理、商业项目管理、企业竞争力分析、形象与礼仪专题、演讲与交流专题、经理人管理技巧专题、经理人心理分析专题、行业分析专题、商业报告(创业计划)、案例分析专题(根据不同专业各有侧重)等。
      (十一) 汽车电器工程 学费:9800元/年课程设置:机械制图、机械加工基础、机械设计基础、电工学、数字电路与模拟电路、汽车电器与电路、汽车电控技术、汽车构造、汽车理论与发动机原理、汽车网络技术、汽车电器安装与调试、汽车电控系统故障检测与维修、电工电子技术实验、汽车构造实习、汽车电器设备实习、汽车检测实习、汽车故障诊断检修实习、汽车电子控制实习、单片机技术实习、创业管理、职业经理人、企业文化、执行力塑造、信用管理、商业项目管理、企业竞争力分析、形象与礼仪专题、演讲与交流专题、经理人管理技巧专题、经理人心理分析专题、行业分析专题、商业报告(创业计划)、案例分析专题(根据不同专业各有侧重)等下面对几门核心课程做一简单介绍。
      战略管理课,主要讲授在决策控制中如何客观的评价企业的经营状况,对企业的整体及企业内部各部门之间的业绩进行计划、预测和检查等方面的技巧和各种具体程序。组织行为课,主要是通过进行管理游戏的方法来引导学生了解企业组织中人的需求、动机与行为的关系;理解什么是企业文化;什么是企业组织结构;企业中人与人之间的关系是什么等等。
      管理沟通课,主要讲授如何对企业内存在的各种问题、报告、提案和决策等进行调查并向企业内外进行传达和交流。市场营销学,是一门与经营战略方针有着密切关系的课程。其主要讲授:如何按照市场需求来开发产品;如何选择并进行正确的市场定位;如何进行产品的广告宣传;如何根据消费者的需求和购买力来推销产品等内容。
      人力资源管理课,是组织行为学的深化,其主要讲授为实现企业的经营战略方针,如何协调和处理人与人之间的关系以调动人们的积极性。财务管理讲授的主要内容是:如何通过最合理的资本构成和做出正确的投资和财务决策,从而使企业的资金处于最良好、最有效的运动状态。
      企业与政府及国际经济课,这门课程综合了经济、政治、历史、金融、法律、商业政策等学科的知识,讨论一个国家一个企业如何根据国内外的政治经济形式来制定自己的发展战略。职业经理人,主要讲授一个成功的总经理、经理应该具备的品质、应该扮演的角色,以及如何培养这些品质,怎样在不同的情况下扮演不同的角色。
      具有创造力是作为一个出色的总经理、经理的基础,而具有创造力应培养如下特质:1、好奇心,这决定创造力的大小。2、具有创意和开放的思想。3、对问题具有较强的敏感性。4、在困难面前能够自信,在机遇面前能够大胆。5、适度的办事动机和强度,不急功近利更不优柔寡断。
      6、能够在庞杂的事情面前,抓住问题的核心,做出正确的选择。7、具有创造性的记忆,使记忆的片断相互联系,具有跳跃的流动性。8、具有承担责任和勇于承担责任的勇气。9、具有抗风险能力和抵抗压力的能力。10、具有目标性和方向性。11、基本的做人准则和良好的人际关系。
      上述这些非专业性的素质培养,则都属于“职业经理人” 这门必修课的范围。可以说,“职业经理人” 学是对所有课程的总结和升华,他促使学生由量变到质变,同时,也是从象牙塔走向商界的桥梁。首都经理人学院招生对象由于是中外合作办学。数学、英语、语文不好不可怕,偏科也不可怕,只要是鬼才、偏才、奇才、怪才均可报名。
      敢第一个吃螃蟹的人,敢冒天下大不违的人,都可选择。我们是第一家,凡是第一好,流行好,与时俱进好。欢迎有好奇心、兴趣爱好、孝敬父母、尊师重道、身体健康的高中毕业生报考我院。首都经理人学院就业前景据有关部门透露,未来几年,我国紧缺150万职业经理人。
      大家都知道:计划经济时代已经过去,再靠国家分配到机关、到工厂的时代已一去不复返了。现在和将来用人单位会越来越注重个人能力,社会接受你的只是人品、才干和能力。纵观国内外大型招聘会,职业经理人最火爆、最抢手,备受社会的关注和雇主的青睐。高薪、高位聘请的都是职业经理人,华为、吉利、用友、三一重工等等众多知名企业,都纷纷高薪聘请职业经理人,年薪大都在50万左右。
      我们在北京蓝色时空广告公司、中国民航旅客指南编委会中建立了21个培训和实习基地。在北京天鑫康大科技公司建立了28个实训基地,可以解决大部分就业,为受教育者提供一个自主创业,就业的平台。学会创业才会终身不失业、不下岗。希望在坐的同仁动员我们的家长和学生、社会各界人士配合协助我们做好这一项庞大的社会工程。
      希望大家传个美誉:北京有个首都经理人学院是专门生产和造就老板的学院。盼望、呼唤着中国经理人时代的到来!盼望、呼唤着中国的经济早日跻身世界强国之列!只有经理人时代的到来才会是中国未来美好的就业前景。
      就业去向全国各地汽车制造营销公司北京蓝色时空广告有限公司 中国民航旅客指南编委会(全国各地分会) 北京时空培训学校北京天鑫康大科技有限公司(全国各地连锁)北京金天龙服装有限公司上海亚洲亚集团广州新天地酒店北京蓝宝集团江湖一家全国各地连锁店卓越健身全国各地连锁店北京联华大通有限公司韩国华丽银行(世界各地办事处)韩国国际投资有限公司。

    夏***