请问那个学校的会计学最好?

想报个天津的专科学校,报会计专业,请问那个学校的会计学最好?

全部答案

  • 河北省衡水卫生学校招生简介衡水卫生学校是国家级重点中等职业学校,教育部、卫生部护理人才培养培训基地。年被河北省人民政府命名为全省“职业教育先进集体”。学校位于衡水市中心,交通十分便利。河北省衡水卫生学校招生简介衡水卫生学校是国家级重点中等职业学校,教育部、卫生部护理人才培养培训基地。年被河北省人民政府命名为全省“职业教育先进集体”。学校位于衡水市中心,交通十分便利。学校与天津医科大学、河北工程大学医学院、华北煤炭医学院、承德医学院、沧州医专等院校联合举办高职大专教育,成人大专、本科学历教育,为应往届初、高中毕业学生和在职人员提高学历层次搭起了立交桥。校园内建有装饰高档的教

    洋***