如何通过英语3?

如何通过英语3级

全部答案

  •   突击了一个礼拜,发现命中率居然达到了将近7成! 总结出来以下经验: 题目每天都要做,切记,特别是考试前一个月!买那种仿真题!王长喜的,星火的,看你自己选,都差不多! 每天做多少要看你的时间!时间多的话,一个小时左右,不多的话,最少也要20分钟! 套用句老话:英语你每天都学不见的有进步,要是不学的话,就一定会退步! 如果你真的想考,还是建议你仔细看一遍,反正是自己总结的,通俗易懂,呵呵! 可能这个方法并不适合你,但是你可以做参考! (1)听力很不好考,但是要培养感觉!我的方法是:到网上搜部电视剧:《老友记》 风靡美国十年的电视剧! 听的时候不要看中文翻译, 可以做其他事,最重要的是培养自己对听力的感觉, (2)考写作时,第一要分段,写作如果不分段的话分数肯定不会很高! 第二要先自己想好要写什么,最好写在纸上,比如第一段写什么,第二段写什么。
      。。
       第三,文章中最好不要用自己不熟悉的词,如果用不熟悉的词,阅卷的人在读一遍时发现不通, 或 者语法错误,肯定不会给你高分 (3)考15分钟阅读时,切记要(先)将后面的题目看一边,我一般看2遍,并且要最好把它要考你的关键字给划起来,自己不熟悉的关键字也要划出来,因为文章里面肯定会出现这些关键字的!最后三题是填空时也要记住关键字! 然后将文章通读一遍,特别要注意每段的前几行和最后几行!(按照这个方法,做完以后对了下后面答案,居然对了8题!) 最后就是,题目的顺序和文章的顺序大致是相同的,(这点很重要!因为,如果你中间有不会的,可以按照它的顺序,找出它大概在第几行) 阅读中的判断题,肯定有NG(NO GIVEN)的答案,如果你的答案没有NG,那肯定证明你答案最少有一题是错误的! (4)选词填空的迷惑性很大,要注意相似词之间的区别!考的时候要先将后面的词先翻译一遍!并且要注意它的词性!(比如是adj 还是adv) (按照这个方法,10题命中5题,这对我可以说是很大的一个进步了! ^_^ !) (5)之后的阅读理解和前面的阅读可以用差不多的方法! 先将后面的题目看一遍!并且选项也要看! (6)完形填空完全是考你的单词量和固定搭配,所以你的四级还是要有一定的单词量基础! (7)最后的翻译,最好用自己熟悉的词翻译,不要怕别人笑话,越简单越不容易出错!考之前要多记住些固定搭配!翻译几乎是固定搭配居多! 最后说下背单词,一定要边读文章边背!就是放到文章里面背!如果纯粹的背,很容易忘,而且对你的语感没有帮助,要知道英语语感是很重要的!(语法可以不好,但是语感不好,那你的英语等于没学) 平时练习读文章的时候,碰到不懂的单词千万不要直接就查,而要将文章读完,如果实在不知道,才查! 自己一个个字敲出来的!不是复制的,不完全是为了你那20分,而是希望说下自己的经验,能对你有所帮助!。

    提***

  •   学好英语的八种方法 1.坚持不懈,从不间断。每天至少看 10-15 分钟的英语,早晨和晚上是学英语的最好时间。(Never give up, keep working on。 Speak English at least 10-15 minutes every day。
       The best time to learn English is in the morning and the evening。) 2.方法要灵活多样。一种方式学厌了,可以变换其他的方式,以便学而不厌。(Different kinds of ways to learn English。
       One way is boring, you can use other ways, so that you won't feel bored。) 3.上下相连,从不孤立。记忆英语要结合上下文,不要孤立的记单词和短语,要把握句中的用法。(Connect up to down, don't make it alone。
       According to the passage, remember the words and phrases, try to graspe the meanings of the words。 ) 4.熟记常用语,确保准确无误。把常用的交际用语背熟,俗能生巧。
      (Remember useful expressions, and make sure it's right。 Practice makes perfect。) 5.尽量用第一人称来记习惯用语和句型,以便记忆牢固。(Try to Remember idioms and setences with the first calling, make sure to remember deeply。
      ) 6.多方位多角度来学英语。要经常读报、听广播、看外语电影、听外语讲座、读课本和别人交谈等方式来学英语。(Learn English in different ways。 Read newspapers, listen to the radio , watch English movies, listen to English lectures, read textbooks and talk with each other ect。
      ) 7.敢于开口说英语,不要怕犯错误。人人都会犯错,这是在所难免的,只要敢说,就一定能学好。(Speak English as much as possible, don't be afraid of making mistakes。 Everyone can make mistakes, it is possible。
       Try your best to learn it well。) 8.要创设情景,加强交际训练。语言的运用离不开场景的强化训练,只有交际,才能学好。(Set up situation, strength comunacation practice。
       Language can't leave away from the situation, you'd better do more practising and you can learn it well。)。

    张***