是怎么回事呀 两个月大的宝宝总喜欢把手放进嘴巴里吸吮?

 两个月大的宝宝总喜欢把手放进嘴巴里吸吮,是怎么回事呀

全部答案

  • 宝宝这时候是在探索世界,用嘴巴,还有一种是缺乏安全感,所以喜欢吃手,这是正常的,不要担心,只要给宝宝把手洗干净就好了。

    王***

  • 这个是正常的了!我家宝宝也是喜欢吸手指头,睡觉要洗,饿了要吸,呵呵!妈妈只要给小宝把手弄干净了,就可以了啊

    周***

  • 宝宝小的时候都喜欢把手放在嘴里吸,不要阻止他,越组织改正的越慢,你只要给他擦干净小手就好,大点自己就不吃了

    M***

  • 正常的呀,宝宝喜欢吃手说明宝宝在长脑子啊,这个时候的宝宝都是这样的,不用担心,只要宝宝一岁以后不要吃手就可以了

    F***

  • 宝宝现在是口腔敏感期,通过吃手来探索世界哦,宝妈不要担心,是正常的。

    深***

  • 宝宝刚发现了自己的手,能自由支配,再加上现在的宝宝只知道吃,所以就吃手,属于感情安慰,没事的,等稍大点就不吃了,改吃脚了。

    湖***

  • 都是这样过来的

    王***

  • 宝宝这个时候口欲比较强,宝妈可以给宝宝买个牙胶咬咬,平时把小手多洗洗干净,给宝宝畅快的啃吧

    赵***

  • 小宝宝都是从吃手来认识世界的,不用担心。妈妈所能做的就是保持宝宝小手的卫生

    A***

  • 宝宝都会吃手的,是口腔期,把手给勤洗干净,吃吧,没别的方法,我宝成天吃的吧唧吧唧的不亦乐乎的,注意卫生就好了,很正常的现象

    熊***

  • 宝宝的口欲期啊,我的宝宝现在七个月还在吃手啊

    吴***